X

União x Coritiba

DE VIRADA!

O Coritiba venceu o União, por 2 a 1, neste domingo (30), no estádio Anilado, pela terceira rodada do Paranaense 2022.

NA TABELA

Com o resultado, o Coxa vai a seis pontos na tabela, em quarto lugar, e engata a segunda vitória no Paranaense. O União amarga a terceira derrota e estaciona na ZR.

GOL DO UNIÃO!

Aos cinco minutos do primeiro tempo, Patrick lança na área do Coritiba. A zaga falha e o meio-campista Sato estufa as redes do goleiro Alex Muralha e abre o placar.

GOL DO CORITIBA!

Aos 15 do segundo tempo, Matheus Sales lança na área adversária, Igor Paixão aproveita que a zaga do União ficou parada e toca na saída do goleiro rival, empatando o jogo.

Aos sete minutos do segundo tempo, Igor Paixão puxa o contra-ataque e solta para Alef Manga, que finta o marcador e toca no cantinho.

FICHA TÉCNICA

Paranaense | 3ª rodada

União 1x2 Coritiba

União: Fernando Nunes; Gabriel Fonseca, Márcio Júnior, Vitor Daldat e Wender (Marcos Paraná); Giba (Felipe Gusman), Nelsinho (Tibagi), Sato (Lucas Albino) e Patrick (Diego Paulista); Flavio e Welissol. Técnico: Rafael Andrade. Coritiba: Alex Muralha; Natanael (Matheus Alexandre), Guillermo de los Santos, Marcio Silva e Ângelo; Matheus Sales, Val (Bernardo) e Bochecha (Luizão); Alef Manga (Vini Ribeiro), Igor Paixão e Régis (Biel). Técnico: Gustavo Morínigo.

Local: Estádio Anilado (Francisco Beltrão-PR). Data: 30/01/2022. Público: 1.466. Renda: R$ 49.755 Amarelos: Marcos Paraná (CEU); Matheus Alexandre, Márcio Silva, Biel (CFC). Vermelho: Matheus Alexandre (CFC) Árbitro: Elvio Kertelt Legnani. Assistentes: João Fábio Machado Brischiiari e Ronald Germano Welter.