O que aconteceu de importante neste sábado (3) na Olimpíada de Paris 2024? Confira a seguir o resumão com os principais resultados na capital francesa.

As últimas notícias de Paris 2024 é no Esportelândia!

Navegador amarelo

É PRATA 🥈

Rebeca Andrade venceu a prata no salto e igualou o recorde brasileiro na história dos Jogos Olímpicos, com cinco medalhas.

É BRONZE 🥉

Pra em Tóquio, Beatriz Ferreira ficou com o terceiro lugar em Paris. Ela perdeu a semifinal para uma velha rival.

É BRONZE 🥉

Em disputa emocionante por equipes mistas no judô, o Brasil derrotou a Itália e chegou à quarta medalha em Paris.

NA SEMIFINAL

Com gol de Gabi Portilho, o Brasil ganhou da França por 1 a 0 e vai pegar a Espanha por uma vaga na decisão do futebol.

NAS QUARTAS

O handebol feminino bateu Angola e garantiu vaga nas quartas de final do torneio olímpico.