O que aconteceu de importante nesta quinta-feira (8) na Olimpíada de Paris 2024? Confira a seguir o resumão com os principais resultados na capital francesa.

As últimas notícias de Paris 2024 é no Esportelândia!

Navegador amarelo

É BRONZE!

Edival Pontes, o Netinho, venceu o espanhol Javier Pérez e ficou no bronze na categoria até 68kg do taekwondo.

FICOU NO QUASE

No vôlei feminino, a seleção brasileira perdeu no quinto set para os Estados Unidos e agora lutará pela medalha de bronze nos Jogos Olímpicos de Paris 2024.

CHOCOLATE

Na disputa da medalha de bronze no futebol masculino, a seleção do Egito, comandada pelo brasileiro Rogério Micale, perdeu de 6 a 0 do Marrocos.

GARANTIDA

Barbara Domingos é a primeira brasileira finalista na competição individual de ginástica rítmica das Olimpíadas.

LANTERNAS

Isaquias Queiroz e Jacky Godmann terminaram na oitava e última posição a final da C2 500.

FINALISTAS

No vôlei de praia, Ana Patrícia e Duda venceram a dupla australiana e garantiram a vaga na grande final.

QUE VIRADA!

Na semifinal do basquete masculino, o "Dream Team" dos Estados Unidos conseguiu uma virada espetacular sobre a Sérvia e venceu por 95 a 91.

Edição Diogo Souza. Texto Diogo Souza. Fotos  Icon Sport; Time Brasil.