O que aconteceu de importante nessa quarta-feira (24) na Olimpíada de Paris 2024? Confira a seguir o resumão com os principais resultados na capital francesa.

A abertura oficial dos Jogos Olímpicos será somente na sexta-feira (26), mas o futebol e o rugby masculino já deram o pontapé inicial no evento na capital francesa.

As últimas notícias de Paris 2024 é no Esportelândia!

Navegador amarelo

BAITA CONFUSÃO

O jogo entre Argentina e Marrocos terminou com vitória marroquina por 2 a 1, mas muita confusão.

MARCA NEGATIVA

Rolou de tudo na partida. 15 minutos de acréscimos, gol anulado no final, paralisação por confusão e volta após uma hora.

Confira a agenda olímpica de amanhã!

FAVORITOS

A Espanha confirmou o favoritismo e largou com vitória sobre o Uzbequistão por 2 a 1 no Grupo C.

TUDO IGUAL

Ainda no Grupo C, Egito e República Dominicana ficaram no empate sem gols. O jogo marcou a estreia do país caribenho nos Jogos Olímpicos.

TIME DA CASA

Ainda em andamento, a França vai vencendo os Estados Unidos por 3 a 0, com gols de Lacazette e Olise.

OUTROS RESULTADOS

Guiné 1x2 Nova Zelândia Japão 5x0 Paraguai Iraque 2x1 Ucrânia Mali 1x1 Israel

E NO RUGBY?

A França estreou nos Jogos Olímpicos de Paris nesta quarta-feira (24) com um empate por 12 a 12 contra os Estados Unidos no rúgbi de sete.

RESULTADOS DO RUGBY

Austrália 21x14 Samoa Argentina 31x12 Quênia França 12x12 EUA Fiji 40x12 Uruguai Irlanda 10x5 África Nova Zelândia 40x12 Japão Austrália 21x7 Quênia Argentina 28x12 Samoa França 19x12 Uruguai Fiji 38x12 EUA Irlanda 40x5 Japão Nova Zelândia 17x5 África

Edição Diogo Souza. Texto Diogo Souza. Fotos  Icon Sport.