Eliminado

O Botafogo perdeu por 2 a 1 para o Defensa y Justicia, na Argentina, nesta quarta-feira (30), e foi eliminado nas quartas de final da Sul-Americana. O jogo tinha sido 1 a 1 na ida.

Logo aos 14 minutos do primeiro tempo, Nicolás Fernández cabeceou para marcar o gol do Defensa.

Quanto o Corinthians já faturou em premiação da Sul-Americana

Aos 47 do primeiro tempo, Lucas Fernandes cobra falta, a bola bate em Bologna e entra.

Aos 26 da etapa final, Fernández aproveita novo cruzamento para fazer o gol da classificação.

Brasileirão

Com a eliminação, o Botafogo volta as atenções para a disputa do título do Brasileirão. A equipe lidera a disputa, com 51 pontos.