Divisão de Acesso

Com dois jogadores a mais no segundo tempo, Paraná perde para o Rio Branco

Paraná perdeu para o Rio Branco fora de casa

O Paraná visitou o Rio Branco, neste sábado (18), no Gigante do Itiberê, e perdeu por 2 a 1, pela 3ª rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. Em Paranaguá, o Leão da Estradinha chegou a ficar com dois jogadores a menos em campo no segundo tempo.

Com gols de Bryam e Caio Vieira, a equipe mandante abriu o placar no primeiro tempo. Na etapa final, o Tricolor diminuiu com Ítalo, mas a reação parou por aí.

Na reta final, o Rio Branco ainda teve duas expulsões em dois minutos. Ferreira e Valdívia levaram o segundo cartão amarelo. O Paraná pressionou, perdeu chances claras e não conseguiu furar a defensiva adversária, que assegurou um triunfo dramático com atuação decisiva do goleiro Filipe.