Divisão de Acesso

Com gol no último minuto, Paraná larga na frente do Rio Branco na final

Ítalo.

O Paraná Clube largou na frente na decisão da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. Com gol de Ítalo, no último minuto, o Tricolor venceu o Rio Branco, por 1 a 0, na tarde deste sábado (20), na Vila Capanema

Com o resultado, o Tricolor tem a vantagem do empate no jogo da volta, no próximo sábado (27), às 16h, no Gigante do Itiberê, em Paranaguá, para sair com o título da competição. As duas equipes já estão garantidas na elite do futebol paranaense.

+ Leia as notícias do Paraná Clube no UmDois

O primeiro tempo foi equilibrado na Vila Capanema. Foram três grandes chances. O Rio Branco iniciou melhor, dando trabalho ao goleiro Sidão. Mas, o Paraná se recuperou e teve duas oportunidades claras, com Eltinho acertando o travessão e Messias perdendo na cara do goleiro Carlão.

Na etapa final, o Paraná teve mais domínio e chegou novamente a carimbar a trave da meta do Leão da Estradinha com o meio-campo Cristiano. Outro que teve uma oportunidade clara foi o artilheiro Liliu, que perdeu um gol na pequena área.

No último minuto, Alex Nemetz ajeitou na grande área e Ítalo fez o gol da vitória para a festa da torcida paranista, que novamente lotou a Vila Capanema.