Divisão de Acesso

Paraná perde chances, tem jogador expulso e segue sem vencer fora de casa

Paraná encarou o Iguaçu fora de casa

O Paraná empatou em 0 a 0 contra com o Iguaçu, neste domingo (9), no Antiocho Pereira, em União da Vitória, pela sexta rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense.

O Tricolor desperdiçou chances, teve um jogador expulso no segundo tempo e segue sem vencer como visitante na competição. Em três duelos como forasteiro, o Paraná empatou dois e perdeu um.

+ Leia as notícias do Paraná Clube no UmDois

O time comandado por Tcheco fez um bom primeiro tempo com três grandes chances de gol. No entanto, assim como em outras partidas, não teve qualidade para converter. Na etapa final, o lateral-esquerdo Carlinhos foi expulso aos 11 minutos, alterando o cenário do duelo.

O duelo ficou mais equilibrado, mas a falta de qualidade de ambas as equipes impediu que o placar se alterasse. O Paraná pode perder uma posição para o Paranavaí no complemento da rodada.