Segunda Divisão do Estadual

Rio Branco vence o Paranavaí e retorna à elite do Paranaense

O Rio Branco está de volta à elite do Campeonato Paranaense. Com uma vitória por 3 a 2 sobre o Paranavaí, neste sábado (13), pela semifinal da Segunda Divisão do Estadual, o Leão da Estradinha garantiu vaga na final e o acesso. No domingo (14), Paraná Clube e Patriotas decidem o outro finalista, às 11h, no Couto Pereira, após empatarem o primeiro jogo por 0 a 0.

Jogando em casa, no Fernando Charbub Farah, o time de Paranaguá fez o dever de casa. Com a melhor campanha do torneio e casa cheia, o Rio Branco abriu 2 a 1 no primeiro tempo, com gols de Lídio e Bryam. Na etapa final, o clube do litoral fez o terceiro logo no início. Aos 38’/2ºT, o ACP descontou, mas o Rio Branco segurou a pressão e garantiu o acesso.

Na decisão, o Rio Branco terá a vantagem de jogar o segundo jogo em casa, seja contra Paraná ou Patriotas. O Leão da Estradinha retorna para a primeira divisão apenas um ano após o rebaixamento.