Paranaense

FC Cascavel e Rio Branco vencem e clássico do Café termina empatado

Lance de Londrina x Maringá, pelo Campeonato Paranaense

Em Arapongas, Londrina e Maringá ficaram no empate na estreia no Paranaense.

Três jogos foram realizados nesta quinta-feira (11) pelo Campeonato Paranaense, sendo dois deles pela primeira e outro pela segunda rodada da competição. E dois times largaram com vitória.

Jogando em Pato Branco, a Serpente arrancou a vitória por 1 a 0 sobre o Azuriz, com um gol de Carlinhos, aos 36 do segundo tempo. Foi a estreia do time de Cascavel, enquanto o Azuriz, em duas partidas, soma um ponto.

Já em Arapongas, o clássico entre Londrina e Maringá terminou empatado em 1 a 1. O Zebrão saiu na frente já no final da partida. Aos 37 do segundo tempo, Bassani, cobrando pênalti, fez o gol, que parecia ser o da vitória.

Porém, o Tubarão foi buscar o empate nos acréscimos. Aos 50, Carlos Henrique deu números finais à partida. As duas equipes somam um ponto na tabela.

Rio Branco vence estreia no Paranaense no fim

Por fim, em Toledo, os donos da casa perderam por 1 a 0 para o Rio Branco. O gol do Leão da Estradinha saiu nos acréscimos, aos 47 do segundo tempo, marcado por Zezinho.

Apenas mais um jogo da primeira rodada está confirmado. Todos os outros jogos do Estadual ainda não têm dada definida, por conta dos decretos municipais no combate à pandemia do coronavírus.

O único time que atuou duas vezes na competição foi o Azuriz, enquanto Coritiba, Paraná e Cascavel CR ainda não jogaram.