Série B

Operário vence o Sampaio Corrêa nos minutos finais

Operário x Sampaio Corrêa.

O Operário se reencontrou com a vitória na Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite desta quarta-feira (16), o Fantasma recebeu o Sampaio Corrêa, no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, e venceu por 1 a 0, com gol de Felipe Garcia nos minutos finais.

Com o resultado, a equipe paranaense sobe para a sexta colocação, com sete pontos. O Operário já volta a campo no próximo sábado (19) para receber o Cruzeiro, às 19h, em Ponta Grossa.

+ Veja a tabela da Série B

O time da casa teve o controle da partida desde o primeiro tempo. Com o Sampaio Corrêa focando mais na marcação, o Fantasma teve dificuldades para furar o bloqueio dos visitantes. Apesar disso, o clube do Maranhão ainda assustava em bons contra golpes.

Nos minutos finais, brilhou a estrela do técnico Matheus Costa e do atacante Felipe Garcia, que havia acabado de entrar. Aos 41, o centroavante meteu a bola no fundo da rede e decretou o triunfo no Germano Krüger.