Série B

Operário bate o Criciúma e volta a vencer após sequência negativa

Operário bateu o Criciúma em Ponta Grossa

Com gols do meia Reina e do atacante Paulo Sérgio, ainda no primeiro tempo, o Operário venceu o Criciúma por 2 a 0, neste sábado (7), no Germano Krüger, e voltou a vencer após três jogos de jejum na Série B.

Após duas derrotas e um empate nas três rodadas anteriores, o Fantasma pressionou a equipe catarinense desde o início e não demorou a abrir o placar. Aos sete minutos, Reina recebeu cruzamento do lateral-esquerdo, Fabiano, e abriu o placar.

Confira a tabela e classificação da Série B

Já aos 39, o experiente atacante Paulo Sérgio cobrou falta com categoria no ângulo e anotou o segundo dos donos da casa. Com o triunfo, a equipe comandada pelo técnico Claudinei Oliveira sobre para a 7ª posição, com oito pontos. Já o Tigre é o 15º, com dois pontos.

O Operário volta a campo apenas no próximo sábado (14). A equipe visita o CSA, no Rei Pelé, às 20h30. No mesmo dia, o Criciúma recebe o CRB, no Heriberto Hülse, às 11h.