Futebol feminino

Seleção feminina vence Nigéria na estreia dos Jogos Olímpicos de Paris

Gabi Nunes marcou o gol em Nigéria x Brasil

O Brasil venceu a Nigéria por 1 a 0 na estreia da seleção nos Jogos Olímpicos de Paris 2024. Com um gol de Gabi Nunes, o time feminino começou com o pé direito no torneio nesta quinta-feira (25), no Estádio Matmut Atlantique, em Bordeuax, na França, pela primeira rodada do Grupo C.

No outro jogo da chave, a Espanha venceu o Japão por 2 a 1.

No embate físico da Nigéria contra a técnica do Brasil, prevaleceu a amarelinha. As nigerianas começaram a partida assustando a goleira Lorena, que precisou fazer duas ótimas defesas.

Logo após o susto, a equipe feminina ajustou os erros e foi melhor no primeiro tempo. Marta, em sua sexta Olimpíada, teve um gol anulado após impedimento no início da jogada. Mas, no minuto seguinte, a camisa 10 achou um passe na medida para Gabi Nunes marcar um golaço.

Na etapa final, as equipes fizeram um duelo mais equilibrado. Marta quase fez um golaço após cruzamento fechado da esquerda, mas a bola bateu na trave. O Brasil precisou se segurar nos minutos finais, principalmente com chegadas das adversárias em bolas paradas.