Série D

Maringá vence Inter de Limeira e fica a um empate do acesso na Série D

Robertinho fez o gol da vitória

O Maringá venceu a Inter de Limeira, por 1 a 0, sábado (24), no estádio Major Levy Sobrinho, no interior paulista, pela partida de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro da Série D.

O gol da vitória do Maringá saiu ainda no primeiro tempo. Aos 13 minutos, Léo Ceará fez belo passe em profundidade, Alysson furou o corte e a bola ficou limpara para Robertinho deslocar o goleiro e marcar.

+ Maringá vê futebol crescer após SAF e já tem sua melhor campanha na Série D

Com o placar, o Maringá pode até empatar no duelo de volta, no próximo domingo (1), no Willie Davids, que garante o sonhado acesso para a Série C.

A rodada de ida das quartas de final da Série D prossegue neste domingo com mais três partidas. Todos os semifinalistas que vão garantir o acesso para a Série C serão conhecidos no próximo final de semana.