Libertadores

Grêmio vence Guaraní de novo e encara Santos nas quartas da Libertadores

Ferreira abriu o placar para o Grêmio contra o Guarani.

O Grêmio voltou a vencer o Guaraní na noite desta quinta-feira (3) e garantiu um confronto brasileiro nas quartas de final da Libertadores. Em Porto Alegre, o time gaúcho venceu o adversário paraguaio novamente pelo placar de 2 a 0. Nas quartas, a equipe de Renato Gaúcho terá pela frente o Santos, em confronto de tricampeões da competição sul-americana.

Como aconteceu na semana passada, o Grêmio encontrou poucas dificuldades em campo nesta noite, mas encontrou maior resistência por parte do Guarani. Não fosse o gol precoce do time brasileiro, aos 2 minutos de jogo, o duelo poderia ter sido mais complicado, principalmente no segundo tempo.

Siga o UmDois Esportes no Facebook!

+ Confira o chaveamento completo da Libertadores!

A partida foi aberta, com chances para os dois lados. O Grêmio chegou a ter um gol anulado antes de selar a partida com gol aos 51 minutos do segundo tempo. Por outro lado, o goleiro Vanderlei fez defesas importantes ao longo da partida.

Com o triunfo, o time gaúcho ampliou sua série invicta para 15 jogos, contando outras competições. Agora o Grêmio espera a definição das datas das quartas de final da Libertadores, a serem definidas pela Conmebol nesta sexta-feira.