Paranaense

Com gols no primeiro tempo, São Joseense bate o Maringá e sobe na tabela

Com dois gols ainda no primeiro tempo, o São Joseense venceu o Maringá por 2 a 0, na tarde deste domingo (13), no Estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais, pela 7ª rodada do Campeonato Paranaense.

A equipe da casa abriu o placar logo aos 15 minutos, com o meia Caio Custódio. Aos 48, foi a vez do meia-atacante Alisson Taddei marcar, ampliar a vantagem e sacramentar o placar final ainda antes do intervalo.

Confira a classificação do Campeonato Paranaense

Com o triunfo, o novato São Joseense conquistou a segunda vitória na competição e chegou a dez pontos na classificação, ocupando neste momento a oitava posição, no grupo de classificação. Já o Maringá permanece com dez pontos, mas na 5ª posição, pois leva vantagem nos critérios de desempate.

A equipe do interior volta a campo na próxima quinta-feira (17), às 20h30, no Willie Davids, contra o Operário. Já o São Joseense tem compromisso marcado contra o Cascavel, na quarta-feira (16), às 21h30, no Olímpico Regional.