Paranaense

Cianorte vence o São Joseense e garante vaga nas quartas de final

Cianorte vence o São Joseense e se classifica para as quartas

O Cianorte venceu o São Joseense por 2 a 0 e garantiu a classificação para as quartas de final do Campeonato Paranaense. Coutinho e Rodrigo Alves anotaram os gols na tarde deste domingo (27), no Albino Turbay, pela 10ª rodada.

Confira a classificação do Campeonato Paranaense

Com o resultado, o Cianorte sobe para o quinto lugar, agora com 17 pontos, e confirma a vaga no mata-mata com uma rodada de antecedência. O Leão do Vale vai fechar a primeira fase diante do também classificado Londrina, às 16h de domingo (6), no Estádio do Café.

Já o São Joseense fica em oitavo, com 13 pontos. A equipe, porém, pode garantir a vaga antes mesmo do jogo contra o União, às 16h de domingo (6), no Estádio Anilado. Para isso, basta que o Azuriz não vença o Coritiba na terça (2), em jogo que fecha a 10ª rodada.

Na partida deste domingo (27), o Cianorte controlou a posse de bola desde o início, mas demorou a entrar no jogo. No primeiro tempo, a equipe do interior sofreu com a marcação do São Joseense e praticamente não ameaçou o gol de André Luiz.

O Cianorte cresceu no segundo tempo e, aí sim, conseguiu transformar esse domínio em gols. Aos 12, Coutinho (que tinha acabado de entrar) bateu cruzado e abriu o placar. Aos 24, Rodrigo Alves converteu pênalti e garantiu os três pontos no Albino Turbay.

Entre os dois gols, o São Joseense ainda perdeu o zagueiro Dirceu, expulso após dois cartões amarelos. Com isso, a equipe comandada por Marcão não teve forças para reagir, e o Cianorte só esperou o apito final para festejar a classificação para as quartas de final.