Amistoso

Goleiro Alisson falha contra os Estados Unidos e torcedores do Brasil reagem; veja o lance

Alisson, goleiro da seleção

Mantido como titular da meta do Brasil por Dorival Júnior, o goleiro Alisson falhou no gol dos Estados Unidos. O amistoso foi nesta quarta-feira (12), às 20h, no Estádio Camping World Stadium, em Orlando, na Flórida, e terminou 1 a 1.

Depois de a seleção abrir o placar com Rodrygo, aos 16 minutos, o time americano empatou em cobrança de falta na risca da grande área com Pulisic. O atacante bateu de forma rasteira no canto, e os torcedores brasileiros viram falha do goleiro do Liverpool.

Alisson foi a grande novidade na escalação do Brasil. Isso porque a tendência era de que Bento, do Athletico, fosse testado neste último amistoso antes da estreia na Copa América, que será contra a Costa Rica e está marcada para o dia 24 de junho.

Bento havia sido titular nos amistosos contra Espanha e Inglaterra, em março, porque Alisson e Ederson estavam machucados na época. O jovem arqueiro de 24 anos fez boas apresentações, e os brasileiros pediam sua manutenção na meta da seleção.

No segundo tempo, Alisson se redimiu e fez uma grande defesa em chute também de Pulisic, que estava livre na área