Série B

Brumado marca duas vezes, mas Coritiba vacila em casa e empata com o líder

O Coritiba empatou com o Novorizontino, por 2 a 2, neste domingo (8), no Couto Pereira. Na estreia como titular, Júnior Brumado marcou duas vezes e colocou o Coxa na frente, mas a equipe levou o empate no fim do jogo com gol contra de Thalisson.

O Alviverde teve o maior domínio do primeiro tempo, mas começou com dificuldade de fazer boas finalizações. O técnico Jorginho fez uma mudança no ataque titular do Coxa e colocou Júnior Brumado como centroavante, já o meia Matheus Frizzo ficou no banco.

Com o esquema, Robson e Lucas Ronier ficaram pelas pontas, e Brumado se tonrou referência no ataque. O centroavante marcou seus primeiros dois gols com a camisa coxa-branca.

No início, o o camisa 9 ficou de cara com o goleiro, mas não conseguiu marcar. Lucas Ronier também teve uma chance, mas mandou para fora. Aos 16, Brumado recompensou o gol perdido e, depois de um escanteio, empurrou a bola para dentro.

+ Confira a tabela completa do Brasileirão Série B

Do lado do Novorizontino, a equipe teve mais dificuldade na criação, mas foi crescendo ao longo da partida. As tentativas mais perigosas de ataque pararam na trave e nas defesas de Pedro Morisco. Aos 29 minutos, Neto Pessoa antecipou o zagueiro Thalisson e cabeceou para empatar a partida.

Na segunda etapa, o Coxa começou com tudo e quase marcou três vezes, mas o goleiro Jordi fez ótimas defesas. Na quarta tentativa de finalização, a bola entrou, mais uma vez com Brumado e o Alviverde ficou na frente mais uma vez.

O Tigre teve momentos de pressão, aproveitando os vacilos da defesa do Coritiba. Nos momentos de maior perigo, o goleiro Pedro Morico brilhou novamente e evitou o empate. Na reta final, o zagueiro Thalisson tentou cortar na zaga e acabou marcando um gol contra.