Couto Pereira

Coritiba vence o América-MG e se aproxima do G4 da Série B

Lucas Ronier.

Em sua estreia dentro do Couto Pereira, o técnico Fábio Matias conseguiu a sua primeira vitória no comando do Coritiba. Na noite desta quarta-feira (19), o Coxa bateu o América-MG por 1 a 0.

O gol da vitória do Verdão saiu aos dez minutos do segundo tempo, no talento de Lucas Ronier. O “piá do Couto” voltou a atuar após chegar a um acordo com a diretoria para renovar o seu contrato.

Após estrear com um empate em 1 a 1 com o Goiás, no último domingo, fora de casa, o técnico Fábio Matias voltou a contar com alguns “reforços”. O volante Sebastian Gómez, que estava com a seleção colombiana, e o atacante Lucas Ronier, que estava afastado por conta da questão do seu vínculo contratual, retornaram e ficaram à disposição no banco de reservas.

No primeiro tempo, o Coritiba até começou com tudo. Logo aos três minutos, o zagueiro Bruno Melo abriu o placar, mas o gol acabou sendo anulado por posição de impedimento. A etapa inicial foi morna, sem grandes chances.

No segundo tempo, já com a entrada de Lucas Ronier, o Coxa voltou mais ligado. O gol saiu aos dez minutos, após uma bela jogada, iniciada com um chapéu de Vini Paulista, o passe açucarado de Matheus Frizzo e a finalização do “piá do Couto”.

O Coritiba ainda teve mais chances para aumentar o marcador, controlou o jogo e não tomou sustos, saindo com a vitória no Alto da Glória.