Série B

Na estreia de Jorginho, Coritiba desperdiça chances e perde mais uma fora de casa

Coritiba perdeu mais uma longe de Curitiba

Na estreia do técnico Jorginho, o Coritiba perdeu de 2 a 0 para o Botafogo-SP, em Ribeirão Preto, neste sábado (3), pela 19ª rodada da Série B. A equipe desperdiçou as chances claras na primeira etapa e, no segundo tempo, a equipe mandante soube aproveitar as oportunidades.

O Coxa teve mais dominío do jogo na primeira etapa. A defesa do time de Ribeirão Preto evitou o gol da equipe visitante. De volta à titularidade, Figueiredo teve três ótimas chances de gol, mas duas pararam nas defesas do goleiro João Carlos, a outra foi para fora.

O Botafogo-SP tentou se impor e teve algumas oportunidades de bola parada, mas mão aproveitou. O Alviverde, por sua vez, ficou muito perto de marcar um gol depois de um escanteio, e a bola chegou a resbalar na trave.

O árbitro chegou a marcar um pênalti para o Coxa, depois que Éberth foi puxado na área, mas o VAR anulou a penalidade por um impedimento do Alviverde na jogada do atacante.

+ Confira a tabela completa do Brasileirão Série B

No segundo tempo, o jogo desandou para o Coxa. Aos 20 minutos, Jamerson, que entrou no lugar de Rodrigo Gelado, cometeu um pênalti e Rodrigo Baggio converteu, deslocando Pedro Morisco na batida.

Em seguida, a bola chegou a bater no braço do lateral Natanel, o lance foi checado e não foi marcado como uma nova penalidade a favor do Botafogo-SP. Aos 26 minutos, em um lance de bola parada, do escanteio, Lucas Dias cabeceou com tranquilidade e ampliou o placar.

Com o resultado, o Coxa fecha o primeiro turno da Segundona sem vencer fora do Couto Pereira. No total, são três empates e seis derrotas fora de casa.