Grupo B

Inglaterra e Estados Unidos empatam sem gols e adiam classificação

Lance de Inglaterra e Estados Unidos

A mesma Inglaterra que goleou o Irã por 6 a 2 na estreia ficou no 0 a 0 com os Estados Unidos, nesta sexta-feira (25), no Estádio Al Bayt, pela segunda rodada do Grupo B. Foi o quinto empate sem gols da Copa do Mundo do Catar.

O jogo foi movimentado, com a seleção americana controlando o jogo, criando boas oportunidades e sufocando a Inglaterra em seu campo de defesa. A melhor chance foi com Pulisic, que carimbou o travessão no primeiro tempo.

Com o resultado, a classificação para as oitavas de final no Grupo B está em aberto. A Inglaterra tem quatro pontos, na liderança, seguida por Irã, com três, e os Estados Unidos, com dois. Na próxima terça-feira (29), o Irã enfrenta os Estados Unidos – quem vencer avança, enquanto a Inglaterra duela contra País de Gales.

Inglaterra x Estados Unidos: veja como foi a partida no tempo real!

O melhor

O camisa 10 dos Estados Unidos Pulisic teve a melhor chance da partida, quando carimbou o travessão no primeiro tempo. Com boa movimentação e participativo, o jogador do Chelsea fez um bom jogo, ao lado de McKennie.

Pulisic em ação pelos Estados Unidos

Tabela da Copa do Mundo 2022; acesse!

Curiosidade

Foi a terceira vez que as duas seleções se enfrentam na história das Copas. Os EUA venceram em 1950, no Brasil, por 1 a 0, e houve um empate em 1×1 em 2010, na África do Sul. Além disso, foi o quinto empate sem gols desta Copa no Catar.

Copa do Mundo 2022: acesse o simulador e dê seu palpite!