Estadual

Maringá vence o Cianorte e sai da ZR; Leão perde chance de assumir a ponta

Maringá superou o Cianorte

O Maringá superou o Cianorte, por 1 a 0, na noite deste domingo (2), no Estádio Albino Turbay, em Cianorte, pela oitava rodada do Campeonato Paranaense. O gol da vitória foi de Bassani, de pênalti, no segundo tempo. Foi o primeiro triunfo na disputa do time do norte, que o tirou da zona de rebaixamento. Agora, é nono colocado, com oito pontos, podendo, no entanto, perder posições na sequência da rodada.

Confira a classificação do Campeonato Paranaense

Já o Cianorte conheceu sua segunda derrota seguida em casa (Paraná e agora Maringá) e perdeu a oportunidade de assumir a liderança. O Leão do Vale segue na terceira posição, com 12 pontos, e pode perder posições com o decorrer da rodada.

As equipes ainda aguardam a homologação da nona rodada para saberem datas e horários dos seus próximos desafios. A tabela inicial tem previstos Operário x Cianorte e Athletico x Maringá.

O Maringá fez um bom primeiro tempo, mas não conseguiu abrir o placar. Logo aos dois minutos da etapa final, Mirandinha foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. Bassani foi para a cobrança e bateu sem chances para Bruno. O Cianorte tentou uma pressão, mas não conseguiu o empate e saiu novamente derrotado do Albino Turbay.