Paranaense

Londrina quebra jejum de vitórias e bate o União no Café

Londrina x União.

Após quatro jogos sem vitória no Campeonato Paranaense, o Londrina voltou a vencer ao bater o União, por 4 a 2, na noite desta quinta-feira (17), no Estádio do Café.

Com o resultado, o Tubarão assume a quinta colocação do Estadual, com 14 pontos. Já o União segue em situação delicada e é o vice-lanterna, com apenas quatro pontos.

Confira a tabela do Campeonato Paranaense

Apesar do placar, o LEC não teve vida fácil e chegou a tomar uma pressão inicial do time visitante. Aos 20 minutos, em cobrança de pênalti, Wellisson abriu o placar para o União.

Logo no minuto seguinte, o artilheiro Douglas Coutinho empatou o marcador. A virada veio com Caprini aos 43 minutos e ele mesmo ampliou dois minutos depois. Na etapa final, aos 35, o atacante Rodrigo Jesus descontou para o União. Mas, aos 40, Eltinho fechou o placar para o LEC.

Na próxima rodada, o Tubarão enfrenta o Operário, domingo, às 19h, em Ponta Grossa. O União recebe o Maringá, no mesmo dia e horário, em Francisco Beltrão.