Brasileirão

Thiago Heleno revela lição para o Athletico após péssimo primeiro tempo contra o Flu

Thiago Heleno falou sobre a derrota do Athletico.

O zagueiro Thiago Heleno reconheceu que o Athletico não fez um bom primeiro tempo contra o Fluminense, neste sábado (22), no Rio de Janeiro, pela segunda rodada do Brasileirão. Tanto que o capitão do Furacão ressaltou que a postura do time mudou na etapa final da partida no Maracanã.

“Voltamos para o segundo tempo com outra atitude, tentando jogar, aparecer. Acho que nossa melhor fase no jogo foi quando tomamos o gol de cabeça do Nino, em uma bola totalmente sem peso, sem dificuldade”, falou o defensor após a derrota por 2 a 0 no Maracanã.

Confira a tabela completa do Brasileirão

Nos primeiros 45 minutos de jogo, o Flu teve 74% de posse de bola e dez finalizações, contra apenas uma do Furacão. Além do gol de Lima, o time carioca também deve um tento de André anulado após intervenção do VAR.

Perguntado na zona mista sobre a lição que fica para o Athletico do revés, Thiago Heleno foi direto na resposta. “Enfrentar de igual pra igual. Não adianta esperar o segundo tempo para tentar reverter a situação”, disse o zagueiro.