Libertadores

Rômulo volta a brilhar no Defensores del Chaco em vitória do Athletico

Rômulo comemora gol pelo Athletico contra o Libertad

Na vitória do Athletico sobre o Libertad, por 2 a 1, na noite desta quinta-feira (4), em Assunção, no Paraguai, o atacante Rômulo mostrou que conhece “cada buraco” do gramado do Estádio Defensores del Chaco.

Autor do gol da classificação do Furacão nas oitavas de final da Libertadores do ano passado, Rômulo voltou a marcar na mesma meta defendida pelo veterano goleiro Martín Silva.

+ Confira a tabela da Libertadores

O atacante saiu do banco de reservas no intervalo da partida para entrar no lugar de Pablo. Logo aos seis minutos, após passe de David Terans, Rômulo subiu mais alto que a defesa paraguaia e testou para o fundo da rede empatando o jogo.

Veja o gol:

Na sequência, veio o gol da virada rubro-negra, com Alex Santana aproveitando um novo levantamento de David Terans. Festa da torcida atleticana no Defensores del Chaco.

Com o resultado, o Furacão se isola na liderança do Grupo G da Libertadores, com sete pontos e se mantém invicto na disputa, com duas vitórias e um empate.