Brasileirão

Marcelo Cirino retorna ao Athletico após quase um ano sem jogar

Marcelo Cirino voltou a jogar após lesão diante do São Paulo

O atacante Marcelo Cirino voltou a atuar pelo Athletico após quase um ano. O jogador entrou em campo aos 36 minutos do segundo tempo na vaga de Vitor Roque na derrota para o São Paulo, por 2 a 1, no Morumbi, pelo Brasileirão.

Cirino se recuperou de uma ruptura do ligamento cruzado anterior do joelho esquerdo, lesão sofrida no dia 31 de julho do ano passado, na vitória de 1 a 0 sobre o próprio São Paulo, pelo Brasileirão 2022. Ao todo, Marcelo tem 246 jogos disputados pelo Furacão, com 119 vitórias, 57 empates, 70 derrotas e 54 gols marcados.

+ Confira a tabela do Athletico no Brasileirão

“Era um momento em que eu aguardava. Não queria que fosse em uma derrota. É continuar trabalhando e buscando novas oportunidades para que eu volte ao meu grande futebol para ajudar o Athletico”, disse na zona mista.

Melhores momentos de São Paulo 2×1 Athletico