No Independência

Grupo do Athletico: Galo derrota o Alianza Lima e vence a primeira na Libertadores

Igor Gomes comandou a vitória do Galo na Libertadores

O Atlético-MG venceu o Alianza Lima por 2 a 0, no Independência, pela terceira rodada do Grupo G da Libertadores, o mesmo do Athletico. Os gols foram de Igor Gomes, ambos no segundo tempo. O atacante Hulk perdeu um pênalti nos acréscimos da etapa inicial, defendido por Ángelo Campo.

Com o resultado, o Galo deixa a lanterna do grupo e conquista a sua primeira vitória na competição, já que perdeu na estreia para o Libertad (2 a 1 em casa) e depois para o Athletico (2 a 1 fora de casa).