Athletico

Fernandinho comemora primeiro gol após retorno: “Mais confiança”

Fernandinho e Terans comemoram gol do Furacão

O Athletico se recuperou no Brasileirão ao vencer o Juventude em uma noite especial para Fernandinho. O ídolo atleticano marcou o seu primeiro gol desde que retornou ao Furacão. Foi o segundo da vitória rubro-negra por 2 a 0 sobre o lanterna, na Arena da Baixada, após uma série de três jogos sem vencer na competição.

Veja os gols de Athletico 2 x 0 Juventude!

A assistência foi do meia Terans, que rolou para Fernandinho. Ele dominou na entrada da área e bateu colocado. A bola desviou e enganou o goleiro do time gaúcho. Foi o 13º jogo do volante de 37 anos desde que ele deixou o Manchester City. Após o gol, todos os jogadores foram saudá-lo.

“O gol no meu retorno era importante, a torcida estava esperando. Joguei vários jogos, foram três meses. Tive algumas boas atuações, mas faltava o gol. Dá um pouco mais confiança para mim e para o time. A expectativa é que a gente possa ir evoluindo passo a passo”, comemorou Fernandinho.

Fernandinho é saudado pelos companheiros | Foto: Átila Alberti

Não foi uma partida brilhante, mas o Athletico foi seguro. O Juventude não demonstrou poder de fogo e acabou sendo dominado, mesmo com a intensidade moderada da equipe de Felipão. O primeiro gol saiu na etapa inicial, anotado por Vitinho após assistência de Vitor Roque, que voltou a ser titular.

+ Confira a classificação completa do Brasileirão e os próximos jogos do Athletico

No segundo tempo, o Furacão teve um momento de desatenção, mas Felipão mexeu na equipe e oxigenou novamente a equipe. Após o gol de Fernandinho, o time paranaense administrou bem o resultado.

O Athletico segue no G6, com 47 pontos. Na próxima rodada, o adversário é o Fortaleza, na quarta-feira, na Arena.