Brasileirão

Athletico joga mal, perde para o Cruzeiro e chega a quatro jogos sem vencer

Veron bate para marcar o gol do Cruzeiro

Com mais um gol sofrido nos acréscimos, o Athletico jogou mal e perdeu para o Cruzeiro, por 2 a 0, nesta quarta-feira (26), ampliando a série negativa da equipe no Brasileirão 2024. O duelo, válido pela 12ª rodada, foi realizado no Mineirão, em Belo Horizonte.

Os gols do jogo foram anotados pelo atacante Gabriel Verón, no primeiro tempo, e pelo lateral Vitinho, nos minutos finais. Com o revés, o Furacão chegou ao quarto jogo seguido sem vitória e pode cair mais na tabela até o fim da rodada.

Na melhor chance a favor do Furacão, Christian chutou de fora da área e exigiu boa defesa do goleiro Anderson. O Athletico foi dominado por quase todo o jogo. A torcida rubro-negra presente na capital mineira gritou “vergonha” das arquibancadas.

Após a saída polêmica do técnico Cuca, o time foi comandado pelo auxiliar Juca Antonello. Nesse cenário, a pressão aumenta para que o Athletico encontre um novo técnico. Fernando Diniz é o favorito de Petraglia, mas disse hoje que não sabe se vai assumir um novo clube nesta temporada.