Campeonato Paranaense

Com gol de Jader, Athletico vence o Cianorte e dorme na liderança

Jader comemora gol pelo Athletico contra o Cianorte

Com gol de Jader, o Athletico venceu o Cianorte por 1 a 0, no Estádio Albino Turbay, em Cianorte, pela quinta rodada do Campeonato Paranaense. O Furacão segue invicto na competição, com três vitórias e dois empates.

Com vários titulares poupados, o Athletico teve quinta escalação diferente neste Estadual. Em campo, a equipe de Osorio criou mais e teve chances de sair na frente no primeiro tempo. Zapelli e Mateo Gamarra pararam no goleiro Vinicius. Madson acertou a trave. Já o atacante Pablo perdeu boa chance em uma cabeçada por cima do gol.

Na etapa final, o Cianorte cresceu na partida. Léo Linck salvou o Furacão com uma grande defesa em tentativa de cabeça de Samuel. Os donos da casa fizeram um segundo tempo mais sólido, mas foi o Athletico que aproveitou a chance. Matheus Babi, que havia acabado de entrar, recebeu na área, ajeitou para finalizar, mas foi bloqueado. No rebote, Jader limpou a zaga e bateu para o gol, garantido o resultado positivo.

O jogo ficou marcado também pela entrada de um cachorro caramelo durante o segundo tempo no gramado. A partida ficou parada alguns segundos até que o animal fosse capturado.