Brasileirão

Com um a mais, Athletico é batido pelo Bragantino e segue estacionado no Brasileirão

Bragantino.

Com um homem a mais durante todo o segundo tempo, o Athletico perdeu para o Bragantino por 1 a 0 neste domingo (21). O volante Raul abriu o placar para os paulistas no primeiro tempo após um corte parcial de Esquivel, e o Furacão não conseguiu a reação. O duelo, válido pela 18ª rodada do Brasileirão, foi realizado no estádio Nabid Abi Chedid, em Bragança Paulista.

O goleiro Cleiton foi expulso nos acréscimos do primeiro tempo. Ele saiu da área e cometeu falta em Erick para o meio campista não ter o gol aberto.

+ Mercado da bola do Brasileirão: veja todas as contratações da janela

Com superioridade numérica, o Furacão se lançou ao ataque na etapa final. O técnico Martín Varini promoveu as entradas de Nikão, Cuello, Pablo e Mastriani, mas foram poucas chances claras de gol.

Nas melhores oportunidades, Esquivel pegou mascado e Nikão exigiu duas defesas de Lucão. Além disso, o uruguaio Mastriani ainda viu o goleiro espalmar uma cabeçada.