Série A

Athletico paga preço por primeiro tempo ruim e perde para o Galo em BH

O Athletico sofreu a segunda derrota no Brasileirão ao ser batido pelo Atlético-MG por 2 a 1, na noite deste sábado (29), no Independência, em Belo Horizonte, pela 3ª rodada.

+ Confira a tabela completa do Brasileirão

O Galo dominou por completo o primeiro tempo. Logo aos 9 minutos, Hulk abriu o placar em uma infiltração nas costas do zagueiro Zé Ivaldo, soltando o pé no canto de Bento.

A fragilidade do Furacão fez com que o técnico Paulo Turra mudasse radicalmente o time no intervalo. Foram três alterações logo na volta do segundo tempo: Madson, Vitor Bueno e Pablo entraram nas vagas de Khellven, Erick e Rômulo, respectivamente.

As mudanças surtiram efeito e o jogo mudou. O Rubro-Negro conseguiu ter posse e obrigou Everson a trabalhar. A situação piorou quando Alex Santana foi expulso, aos 32’/2ºT, após acertar uma cotovelada em Patrick. O árbitro chegou a dar o segundo cartão amarelo para o volante, mas por recomendação do VAR aplicou o vermelho direto.

Logo após a expulsão, Hulk fez mais um. Desta vez, um belo gol em uma jogada com a marca do atacante. No mano a mano com Thiago Heleno, ele pedalou, driblou o zagueiro e bateu de bico, sem chances para Bento. O Athletico ainda diminuiu nos acréscimos com Vitor Roque.

O melhor

Dúvida antes do jogo por causa de um inchaço no tornozelo, Hulk se recuperou e desequilibrou. Comandou o ataque do Galo e levou a melhor nos gols em duelos individuais com Zé Ivaldo e Thiago Heleno.

O pior

Titular mais uma vez com Turra, Rômulo não correspondeu no ataque. Acabou sendo substituído por Pablo no intervalo.