Campeonato Paranaense 2023

Athletico x Maringá: Escalações prováveis, como assistir, data e horário

Athletico x Maringá

Campeonato Paranaense 2023 |Athletico x Maringá se enfrentam pelo jogo de volta da semifinal do Campeonato Paranaense neste domingo (26), às 16h na Arena da Baixada. Veja abaixo prováveis escalações, ficha técnica e como assistir ao jogo.

Na ida, o Furacão venceu por 2 a 0 e pode até perder por um gol de diferença que garante a vaga na final.

Assim como foi no primeiro jogo, nesta segunda partida terá a presença do VAR, algo inédito no Campeonato Paranaense. As finais também terão árbitro de vídeo.

+ Confira a tabela do Campeonato Paranaense

Como chegam

Invicto e com 40 pontos na campanha geral, sendo 13 vitórias em 14 jogos, o Athletico completa 99 neste domingo (26). Os comandados de Paulo Turra tentam chegar à final depois de dois anos. Em 2021 e 2022 o Furacão ficou em quarto lugar.

Atual vice-campeão, o Maringá tenta reverter a desvantagem para chegar mais uma vez na final do Campeonato Paranaense. O Dogão também está na terceira fase da Copa do Brasil.