Escalação

Felipão é direto ao responder sobre quem deve ser titular do Athletico, se Pablo ou Vitor Roque

O Athletico ficou no empate por 1 a 1 com o América-MG, no Brasileirão, neste domingo (21), na Arena da Baixada. Com o empate, o Furacão perdeu a chance de entrar no G4. O zagueiro Éder, do América-MG, contra, fez o gol do Furacão, e o atacante Henrique Almeida deixou o marcador igual no segundo tempo, de bicicleta.

Na coletiva, o técnico Luiz Felipe Scolari respondeu sobre quem deve ser o titular no comando do ataque do Furacão, se o experiente Pablo, que vem iniciando as partidas, ou o jovem Vítor Roque, normalmente opção para o segundo tempo. E Felipão foi direto: “Pablo está melhor que Vitor Roque no momento”.

Xodó da torcida atleticana, Vitor Roque, 17 anos, fez o gol decisivo da vitória por 1 a 0 sobre o Estudiantes-ARG, que levou a equipe para as semifinais da Libertadores. E com frequência, tem o nome gritado pela torcida para que entre ao longo das partidas.

O Furacão volta a campo apenas no próximo sábado, diante do Ceará, fora de casa, pelo Brasileirão, às 21 horas. E na próxima terça-feira (30) abre o duelo decisivo de semifinal com o Palmeiras, pela Libertadores, jogando na Arena da Baixada.